Suco de tangerina e gengibre
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
Açúcar ou adoçante a gosto
Esprema as tangerinas, coe o suco e despeje em uma jarra. Junte o gengibre, adoce e leve à geladeira até o momento de servir.
Rende aproximadamente 1 litro.
4 comentários:
Já tomou o suco de rosas? Eu queria muito aprender a fazer!!! É muito, muito, muito bom!!!
=)
Gosto de gengibre, mas tangerina não faz tanto assim o meu tipo. Como fica o sabor dessa mistura? Que exótico!
Alexandra,
A Voni faz uns sucos com flores e frutas que é uma delícia. Não lembro se já provei o de rosas, mas tenho uma receita de um suco indiano e de uma sobremesa que vai essência de rosas... Terça-feira quando eu retornar eu pego meus livros e publico a receita pra ti...
=D
Mirella,
Tangerina é a nossa bergamota. Eu até gosto viu... E o gengibre dá o toque exótico. hihihi
=P
Por el aspecto, tiene que estar buenísimo. Un saludo.
Postar um comentário