Cardápio
3 tipos de petiscos com 5 tipos de molhos
Samosa: Pastel Indiano de vegetais.
Pakora: Vegetais empanados com farinha de grão de bico.
Chicken tikka: File de frango em cubos marinades com especiarias e assados no forno.
7 tipos de saladas e Raita
Pratos Principais
Vegetable curry: Um prato do dia a dia indiano, composto de vegetais ao molho curry.
Chana masala: Grão de bico cozindo ao molho curry.
Aloo gobi: Couve-folr e batata preparados com cebola, especiarias indianas e curcuma.
Handi dal: Lentillas amarelas cozidas com especiarias aromaticas,cebola,tomate e gengibre.
Murg Korma: Cubos de peito de frango cozidos ao crème de curry e leite de coco.
Pães
Naan: Pao indiano feito com farinha de trigo refinado, feito no forno Tandoor.
Chapati: Pao indiano feito com farinha de integral feito em chapa.
Arroz
Sada chawal: Arroz Branco.
Navaratna pulao: Arroz cozido com vegetais variados, especiarias aromaticas e frutas secas.
Sobremesas
Gulab jamun: Bolinha de leite reduzida, recheada com pistache, frita, embebida em calda de açúcar e cardamono.
Gajar ka halwa: Doce de cenoura.
Reservas:
Kiran: 011-82828428 / 011-66367644
Adriana: 011-78301863
8 comentários:
Nhami nhami
postagens inteligentes,
um estilo!
cá volto e volto
e vou te seguir pra não perder de vista...
beijos,
do menino-homem
fique com Deus!
Manu!!!
Tu tens que conhecer os restaurantes indianos de Poa... Tem vários, pra todos os gostos e bolsos...
=D
Abraão,
Muito obrigada! Ainda não tinha visitado teu blog, legal que tu comentou aqui e vai seguir, assim posso saber quem são meus leitores e também acompanhar os blogs deles...
Espero que não tu não percas de vista e apareça.
=)
Nham. Nham. :))
E falando em restaurante indiano, visitei um restaurante esse ano bem interessante, dá uma olhadinha, oh: http://www.mahamantra.com.br/
Beijosss
Potira Querida!
Olha só. Eu acompanho esse blog e faz dias que quero te dizer para entrar lá e se deliciar. Penso que vais gostar.
http://ateliegaaya.blogspot.com/
Bjsssssss
Daca
Opa! Não sabia que tinha lá
Vou ver isso!
É verdade que são bem apimentados? Ou Existem opções menos apimentadas?
As opções desse post parecem ser gostosas, pelos ingredientes!
Bhá Alexandra,
Que beleza esse Maha Mantra hein? Eles tem até cursos de culinária e os valores são convidativos...
=D
Daca dos céus!!!
Que delícia este Gaaya Ateliê de Arte... Tenho que ler com mais calma os textos da viagem da India. Lindas as fotos... Obrigada por compartilhar comigo.
=D
Kiara,
Depende de onde você vai saborear a culinária indiana. Fora da Índia os pratos costumam ser menos picantes para se adaptarem ao paladar "estrangeiro". Mas atenção, você pode pedir um prato sem pimenta e nem por isso ele deixará de ser picante, existem uma série de outras especiarias que podem ser até mais fortes que a própria pimenta.
E até algumas sobremesas podem fazer-nos chorar... Boa sorte, experimente a culinária indiana e lembre-se: Queimou? Coma um pão, nunca beba água porque pode piorar.
=D
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