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quarta-feira, 2 de março de 2011

Comemorar o festival do Holi em São Paulo...


Cardápio
3 tipos de petiscos com 5 tipos de molhos 

Samosa: Pastel Indiano de vegetais. 
Pakora: Vegetais empanados com farinha de grão de bico. 
Chicken tikka: File de frango em cubos marinades com especiarias e assados no forno. 

7 tipos de saladas e Raita 

Pratos Principais 
Vegetable curry: Um prato do dia a dia indiano, composto de vegetais ao molho curry. 
Chana masala: Grão de bico cozindo ao molho curry. 
Aloo gobi: Couve-folr e batata preparados com cebola, especiarias indianas e curcuma. 
Handi dal: Lentillas amarelas cozidas com especiarias aromaticas,cebola,tomate e gengibre. 
Murg Korma: Cubos de peito de frango cozidos ao crème de curry e leite de coco. 

Pães 
Naan: Pao indiano feito com farinha de trigo refinado, feito no forno Tandoor. 
Chapati: Pao indiano feito com farinha de integral feito em chapa. 

Arroz 
Sada chawal: Arroz Branco. 
Navaratna pulao: Arroz cozido com vegetais variados, especiarias aromaticas e frutas secas. 

Sobremesas 
Gulab jamun: Bolinha de leite reduzida, recheada com pistache, frita, embebida em calda de açúcar e cardamono. 
Gajar ka halwa: Doce de cenoura. 

Reservas: 
Kiran: 011-82828428 / 011-66367644 
Adriana: 011-78301863 
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8 comentários:

Manu disse...

Nhami nhami

Abraão Vitoriano disse...

postagens inteligentes,
um estilo!

cá volto e volto
e vou te seguir pra não perder de vista...

beijos,
do menino-homem

fique com Deus!

۞ Potira ۞ disse...

Manu!!!

Tu tens que conhecer os restaurantes indianos de Poa... Tem vários, pra todos os gostos e bolsos...

=D

Abraão,

Muito obrigada! Ainda não tinha visitado teu blog, legal que tu comentou aqui e vai seguir, assim posso saber quem são meus leitores e também acompanhar os blogs deles...

Espero que não tu não percas de vista e apareça.

=)

Alexandra Deitos disse...

Nham. Nham. :))

E falando em restaurante indiano, visitei um restaurante esse ano bem interessante, dá uma olhadinha, oh: http://www.mahamantra.com.br/

Beijosss

Daca disse...

Potira Querida!

Olha só. Eu acompanho esse blog e faz dias que quero te dizer para entrar lá e se deliciar. Penso que vais gostar.
http://ateliegaaya.blogspot.com/
Bjsssssss
Daca

Manu disse...

Opa! Não sabia que tinha lá
Vou ver isso!

Ana Lucia disse...

É verdade que são bem apimentados? Ou Existem opções menos apimentadas?

As opções desse post parecem ser gostosas, pelos ingredientes!

۞ Potira ۞ disse...

Bhá Alexandra,

Que beleza esse Maha Mantra hein? Eles tem até cursos de culinária e os valores são convidativos...

=D

Daca dos céus!!!

Que delícia este Gaaya Ateliê de Arte... Tenho que ler com mais calma os textos da viagem da India. Lindas as fotos... Obrigada por compartilhar comigo.

=D

Kiara,

Depende de onde você vai saborear a culinária indiana. Fora da Índia os pratos costumam ser menos picantes para se adaptarem ao paladar "estrangeiro". Mas atenção, você pode pedir um prato sem pimenta e nem por isso ele deixará de ser picante, existem uma série de outras especiarias que podem ser até mais fortes que a própria pimenta.

E até algumas sobremesas podem fazer-nos chorar... Boa sorte, experimente a culinária indiana e lembre-se: Queimou? Coma um pão, nunca beba água porque pode piorar.

=D

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